Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração de Ajuste de IPI (CCINF132)

Botão Novo

Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI (CCINF132A)

Aba Filtros

Botão Novo

Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI - Filtro (CCINF132B)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar/visualizar as NCMs para sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gerar Ajustes*

Selecionar a forma que será considerada a configuração exibida no grid. As opções são:
Somente para Configuradas: A NCM deve estar configurada no grid para ser considerada;
Somente para não Configuradas: A NCM não deve estar configurada no grid para ser considerada.

Colunas do GridDescrição
NCM

Informar o código da NCM para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

Importante
O código informado deverá possuir 2, 4, 6 ou 8 dígitos.

Incluir

Habilita a coluna "NCM" para novo cadastro.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.