Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Banco de Horas

Consulta de Banco de Horas (CCRHP670)

Botão Listar

Tipo de Impressão (CCRHP670A)

Campo [b|Tipo de Impressão

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o preenchimento dos campos que determinam o conteúdo que deverá ser emitido no relatório do tipo analítico.

É possível gerar a listagem com as informações do Banco de Horas de um ou mais funcionários.

O relatório exibe o código e a descrição do nome do funcionário, a data de lançamento do banco, a quantidade de horas de débito, de crédito, entre outros dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem*

Selecionar a ordem em que os dados do movimento do banco de horas devem ser impressos no relatório.
As opções são:
1 - Funcionário
2 - Departamento/Seção
3 - Departamento/Centro de Custo/Seção
4 - Funcionário (Alfabética)

Funcionários de / Até

Informar os códigos inicial e final dos funcionários como intervalo para a impressão do relatório, ou teclar "Enter" nestes campos em branco para desconsiderar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) destes campos apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Departamento

Informar os códigos dos departamentos dos funcionários para a geração do relatório com os dados do movimento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados - apresenta tela com os departamentos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os departamentos cadastrados para seleção.

Seção

Informar os códigos da seções dos funcionários para a geração do relatório com os dados do movimento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados - apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as seções cadastradas para seleção.

Centro de Custo

Informar os códigos dos centros de custo dos funcionários para a geração do relatório com os dados do movimento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados - apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os centros de custos cadastrados para seleção.

Funcionário

Informar um ou mais códigos dos funcionários para a geração do relatório com os dados do movimento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Tipo de Movimento*

Selecionar o tipo de contabilização do movimento para a impressão do relatório.
As opções são:
1 - Somente Débito
2 - Somente Crédito
3 - Débito/Crédito

Importante
Na sequência, selecionar:
- "Sim" ou "Não" na descrição "Salta Página por Funcionário" para determinar se os dados do Banco de Horas deverão ser impressos em páginas separadas por funcionário e com o campo, no rodapé, para assinatura de conferência do funcionário.
- "Sim" ou "Não" na descrição "Imprime Somente Totais" para determinar se deverão ser impressos no relatório somente os totais dos saldos do Banco de Horas dos funcionários.

BotãoDescrição
Imprimir

Solicita confirmação para a emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Cancelar

Cancela as informações.