Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Banco de Horas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados do movimento do Banco de Horas por funcionários, por empresa e por Acordo de compensação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta do movimento do banco de horas dos funcionários.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Acordo*

Informar o código do acordo coletivo de compensação para a consulta do movimento do banco de horas.

Botão F7
Apresenta tela com os acordos cadastrados no programa Configuração de Acordo (CCRHP065) para seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para a consulta do movimento do banco de horas.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Período de / Até*

Informar as datas inicial e final do movimento do banco de horas para a consulta.
São sugeridas a primeira e a última data de movimentação do banco de acordo com o período de fechamento do ponto, mas é possível alterar.

Exibir Demitidos

Permite marcar Sim ou Não para determinar se serão exibidos no grid, ao acionar as setas de navegação, os funcionários demitidos.
Opção:
Sim: ao navegar pelas setas de navegação serão exibidos os dados de todos os funcionários, independente da situação, que estão dentro do acordo selecionado.
Não: ao navegar pelas setas de navegação serão exibidos os dados somente dos funcionários ativos que estão dentro do acordo selecionado.

Vigência de / Até*

Informar as datas inicial e final da vigência do acordo coletivo do banco de horas para a consulta.
São sugeridas as datas configuradas no acordo pelo programa Configuração de Acordo (CCRHP065), mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Funcionário/Descrição Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário.

Data

Exibe a data em que foi movimentado o banco de horas.

Crédito

Exibe o valor acumulado das rubricas de crédito de banco de horas conforme a data de movimento.

Débito

Exibe o valor acumulado das rubricas de débito de banco de horas conforme a data de movimento.

Saldo

Exibe o saldo do dia relativo à data de movimento, subtraindo o débito pelo crédito.

Acumulado

Exibe a posição acumulada do banco de horas do funcionário na data de movimento em relação à vigência do acordo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores, de acordo com a seleção no campo Exibir Demitidos.

Imprimir

Apresenta o programa Impressão do Movimento de Banco de Horas (CCRHP360) para impressão do movimento de banco de horas analítico e sintético.