Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Banco de Horas

Consulta de Banco de Horas (CCRHP670)

Botão "Listar"

Tipo de Impressão (CCRHP670A)

Campo [b|Tipo de Impressão, opção "3

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o preenchimento dos campos que determinam o conteúdo que deverá ser emitido no relatório do tipo sintético.

É possível gerar a listagem com as informações do Banco de Horas de um ou mais funcionários.

O relatório exibe o código e a descrição do nome do funcionário, a quantidade de horas de débito, de crédito, entre outros dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem*

Selecionar a ordem em que os dados do movimento do banco de horas devem ser impressos no relatório.
As opções são:
1 - Funcionário
2 - Departamento/Seção
3 - Departamento/Centro de Custo/Seção
4 - Funcionário (Alfabética)

Funcionários

De / Até

Informar os códigos inicial e final para selecionar os funcionários por intervalo, ou teclar "Enter" nos campos em branco para desconsiderar este tipo de filtro.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Seleção

Departamento

Informar os códigos dos departamentos dos funcionários para a geração do relatório com os dados do movimento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta as opções:
Selecionados - apresenta tela com os departamentos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os departamentos cadastrados para seleção.

Seção

Informar os códigos da seções dos funcionários para a geração do relatório com os dados do movimento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta as opções:
Selecionados - apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as seções cadastradas para seleção.

Centro de Custo

Informar os códigos dos centros de custo dos funcionários para a geração do relatório com os dados do movimento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta as opções:
Selecionados - apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os centros de custos cadastrados para seleção.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a impressão do relatório com os dados do movimento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Tipo de Saldo*

Selecionar o tipo de saldo contábil das horas para a impressão do relatório.
As opções são:
1 - Somente Débito
2 - Somente Crédito
3 - Débito/Crédito

Totalizador*

Selecionar o tipo de totalização das horas do funcionário no relatório.
As opções são:
1 - Empresa
2 - Departamento
3 - Departamento/Seção
4 - Departamento/Seção/Centro de Custo

Período*

Selecionar o tipo de período de consulta, informado no programa principal, para a geração do relatório.
As opções são:
1 - Vigência do Banco de Horas
2 - Período de Pesquisa

Importante
Na sequência, selecionar:
- "Sim" ou "Não" na descrição "Quebra Página cada Seção" para determinar se os dados do Banco de Horas deverão ser impressos em páginas separadas por seção do funcionário.
- "Sim" ou "Não" na descrição "Imprime o Valor das Horas" para determinar se os valores da remuneração das horas do Banco deverão ser impressos no relatório.

Quebra Página cada Seção*

Marcar "Sim" ou "Não" para determinar se as páginas devem quebrar em cada seção.

Imprime o Valor das Horas*

Marcar "Sim" ou "Não" para determinar se deve haver o valor das horas no movimento.

Imprime Movimento Zerado do Mês*

Marcar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser exibidos no movimento os funcionários que tenham movimento de banco no mês, mas que o saldo final é zerado.

Exemplo
Débitos no mês de agosto/19 - 9h
Créditos no mês de agosto/19 - 9h

Saldo do mês - 0h.

BotãoDescrição
Imprimir

Emite o relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Cancelar

Limpa os filtros informados.