Módulo: Contábil / Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Relatórios de Controle Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar as ocorrências de erros na execução da contabilização do ativo da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consultar os erros da contabilização do ativo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa selecionada neste campo deverá estar configurada no programa Configuração do Parâmetro do Controle Patrimonial (CCATI030).

Colunas do GridDescrição
Tipo Depreciação

Exibe a descrição do tipo de depreciação do erro. As opções podem ser:
Societário
Fiscal

Conta Patrimonial / Descrição Conta Patrimonial

Exibem o código e a descrição da conta patrimonial relacionado ao erro.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item de ativo imobilizado relacionado ao erro.

Centro de Custo / Descrição Centro de Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo relacionado ao erro.

Descrição Erro

Exibe a descrição do erro.

Conta Contábil / Descrição Conta Contábil

Exibem o código e a descrição da conta contábil relacionado ao erro.

Importante
Esta coluna "Conta Contábil" poderá ficar em branco no caso de erros específicos.