É pré-requisito para a execução desse programa:
Conhecimento de Frete (CCTRB065)

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Visão Geral

O objetivo desse programa é informar os parâmetros que permitem o cadastro do complemento do conhecimento de frete.

Importante
- O cálculo do PIS/Cofins será realizado com base nas alíquotas configuradas no programa Cadastro de Tributação PIS/Cofins (CCESE105).
- Não terá cálculo do PIS/Cofins caso a transportadora esteja configurada como "fornecedor" com um regime de tributação que não gera crédito destes impostos no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CFOP

Informar a CFOP do complemento do conhecimento de frete.

Botão F7
Apresenta a tela de seleção a qual exibe as CFOP's cadastradas no sistema, disponíveis para relacionamento.

Base Calc_Cred COFINS

Exibe a base de cálculo de crédito do COFINS.

Valor Crédito COFINS

Exibe o valor de crédito do COFINS.

Base Calc_Cred PIS

Exibe a base de cálculo de crédito do PIS.

Valor Crédito PIS

Exibe o valor de crédito do PIS.

Tipo Documento

Exibe o modelo e descrição do documento de entrada do CTe.

Importante
Exibe o modelo que foi configurado no programa Configuração de Parâmetros Gerais por Transportadora (CCTRB001), cadastrado no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035).

Chave CT-e

Informe a chave de acesso do documento eletrônico.

Importante
Este campo é habilitado apenas se o tipo de documento estiver configurado como modelo "57-Conhecimento de Transporte Eletrônico".