Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento quando o tipo do evento for R-4020

Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica (CCINF369)

Botão Dados Pagamento

Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica - Dados do Pagamento (CCINF369A)

Botão Retenções

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as Informações relativas a retenções na fonte e respectivas bases de cálculo do evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência dos eventos conforme seleção no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição da empresa de origem do evento.

Natureza de Rendimento

Exibe o código e a descrição da natureza de rendimento selecionados no programa anterior.

Data do Fato

Exibe o data do fator gerador do pagamento selecionado no programa anterior.

Sequência do Pagamento

Exibe o código da sequência de pagamento selecionado no programa anterior.

Valor Bruto

Exibe o valor bruto do pagamento ou crédito.

Valor da Base do IR

Exibe o Valor da base de retenção do IR.

Valor do IR

Exibe o Valor do imposto de renda retido na fonte.

Valor da Base do CSLL

Exibe o valor da base de cálculo da contribuição social sobre lucro líquido.

Valor do CSLL

Exibe o valor da retenção da contribuição social sobre lucro líquido.

Valor da Base do Cofins

Exibe o valor da base de cálculo da Cofins.

Valor do Cofins

Exibe o valor da retenção relativa a Cofins.

Valor da Base do PIS/PASEP

Exibe o valor da base do PIS/PASEP.

Valor do PIS/PASEP

Exibe o valor da retenção do PIS/PASEP.

Valor da Base do Agregado

Exibe o valor da base de retenção de tributos de forma agregada.

Valor do Agregado

Exibe o valor da retenção em valor agregado de tributos.