Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento quando o tipo do evento for R-4020

Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica (CCINF369)

Botão Dados Pagamento

Visão Geral

O objetivo desde programa é detalhar e permitir cadastrar as informações de pagamento do evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência dos eventos conforme seleção no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição da empresa de origem do evento.

Natureza de Rendimento

Exibe o código e a descrição da natureza de rendimento selecionados no programa anterior.

Data do Fato

Exibe o data do fator gerador do pagamento selecionado no programa anterior.

Sequência do Pagamento

Exibe o código da sequência de pagamento selecionado no programa anterior.

Valor Bruto

Exibe o valor bruto do pagamento ou crédito.

Indicativo de Rendimentos Decorrentes de Decisão Judicial

Informar o indicativo de rendimentos decorrentes de decisão judicial.

Importante
Este campo estará disponível se estiver configurando a opção "Sim" no campo Indicativo de Rendimento Recebido Acumuladamente. Este campo é obrigatório se as naturezas de rendimento forem iguais a 11001,11002 ou 11003.

Data da Escrituração Contábil

Informar data da escrituração contábil referente à retenção de imposto de renda dos juros sobre capital próprio informada no evento R-4040.

Importante
Este campo estará disponível se o código da natureza de rendimento for igual a 12052.

Observação

Informar a observação para o pagamento.

Indicativo de FCI ou SPC

Informar o indicativo de fundo/clube de investimento ou sociedade em conta de participação. As opções são:
1 - FCI - Fundo ou clube de investimento: somente disponível se campo Fundo ou Clube de Investimento da natureza de rendimento está igual a "Sim";
2 - SCP - Sociedade em conta de participação.

Sequência de Entidade Ligada

Informar a sequência da entidade ligada.

Importante
Este campo estará disponível se campo Indicativo de FCI ou SCP for informado.

CNPJ FCI ou SCP

Exibe o código editado do CNPJ de acordo com a sequencia selecionado no campo Sequência de Entidade Ligada.

Percentual de SCP

Informar o percentual que o beneficiário possui na sociedade em conta de participação.

Importante
Este campo estará disponível se estiver configurado "2 - SCP - Sociedade em conta de participação" no campo Indicativo de FCI ou SCP for igual a '12001'.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Rendimento Judicial

Apresenta o programa Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica - Rendimento Decorrente de Decisão Judicial (CCINF369D) para cadastrar as informações complementares - Demais rendimentos decorrentes de decisão judicial.

Importante
Este botão somente fica disponível se o campo Indicativo de Rendimentos Decorrentes de Decisão Judicial estiver configurado como 'Sim'.

Retenções

Apresenta o programa Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica - Retenções (CCINF369B) para detalhar as Informações relativas a retenções na fonte e respectivas bases de cálculo.

Processos

Apresenta o programa Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica - Processos do Pagamento (CCINF369C) para cadastrar as informações de processos relacionados a não retenção de tributos ou a depósitos judicial.

Dados Exterior

Apresenta o programa Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica - Rendimento Decorrente de Decisão Judicial (CCINF369D) para cadastrar as informações complementares - Demais rendimentos decorrentes de decisão judicial.