Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento quando o tipo do evento for R-4020

Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica (CCINF369)

Botão Dados Pagamento

Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica - Dados do Pagamento (CCINF369A)

Botão Rendimento Judicial

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar as Informações complementares relativas a rendimentos decorrentes de decisão judicial para o evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica .

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência dos eventos conforme seleção no programa principal.

Natureza de Rendimento

Exibe o código e a descrição da natureza de rendimento selecionados no programa anterior.

Data do Fato

Exibe o data do fator gerador do pagamento selecionado no programa anterior.

Sequência do Pagamento

Exibe o código da sequência de pagamento selecionado no programa anterior.

Rendimento Decorrentes de Decisão Judicial

Informar o código do rendimento decorrentes de decisão judicial para o evento. Os dados do Rendimento informado serão copiar para o evento ao clicar em salvar.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Rendimentos Decorrentes de Decisão Judicial (CCINF338) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Rendimentos Decorrentes de Decisão Judicial (CCINF338) para novo cadastro.

Número do Processo

Exibe o número do processo do rendimento decorrente de decisão judicial.

Descrição

Exibe a descrição do rendimento decorrente de decisão judicial.

Indicativo da Origem dos Recursos

Exibe o indicativo da origem do recurso do rendimento decorrente de decisão judicial.

CNPJ da Origem do Recurso

Exibe o CNPJ da origem do recurso do rendimento decorrente de decisão judicial.

Valor das Despesas com Custas Judiciais

Exibe o valor das despesas com custas judiciais do rendimento decorrente de decisão judicial.

Valor das Despesas com Advogados

Exibe o valor das despesas com advogados rendimento decorrente de decisão judicial.

Colunas do GridDescrição
Advogado

Exibe o código do advogado referente a despesa.

Descrição Advogado

Exibe a descrição do advogado.

Número da Inscrição

Exibe o número da inscrição do advogado.

Valor das Despesas

Exibe o valor das despesas com o advogado.