Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Inventário

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a contagem de estoque com etiquetas do WMS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o código do inventário para realizar a contagem.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários cadastrados no programa Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque (CCESI350) para seleção.

Contagem*

Informar a contagem do WMS. As opções são:
- 1ª Contagem;
- 2ª Contagem;
- 3ª Contagem.

Armazém*

Informar o código do armazém para a contagem.

Botão F7
Apresenta tela com os armazéns cadastrados no programa Cadastro de Armazém (CCESG025) para seleção.

Localização*

Informar a localização do estoque para a contagem.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Informar o código da etiqueta que está sendo conferida.

Produto

Exibe o código do produto da etiqueta.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Localização

Exibe a localização do estoque.

Quantidade Etiqueta

Exibe a quantidade de etiquetas do item.

Quantidade Física

Exibe a quantidade física do item.

Importante
Esta coluna fica habilitada se o campo “Permite Manutenção na Quantidade da Etiqueta”, do programa Configuração de Inventário (CCESI000), na aba "Configurações", estiver selecionado como "Sim".

Etiqueta Agrupadora

Exibe o código da etiqueta agrupadora, caso a etiqueta esteja agrupada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Incluir

Inclui as informações para a contagem do item.

Remover

Exclui o item selecionado.

Encerrar

Encerra a contagem consultada.

Cancelar

Limpa as informações consultadas e retorna ao campo "Inventário".

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.