« Anterior Versão 22 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão "Cred. Ant."

[r|Apuração de PIS/Cofins

Visão Geral

Este programa permite ao usuário informar o valor de utilização de crédito para compensação da contribuição do período.

Neste programa, o valor somado das utilizações não pode ser superior ao valor exibido no campo “Saldo Credor Anterior”, e o campo “Saldo Credor para Períodos Seguintes” será atualizado a cada alteração realizada nos valores anteriores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa selecionada no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Tipo de Contribuição

Exibe o tipo de contribuição selecionada no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Data de Apuração

Exibe a data da apuração selecionada no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Data Original

Exibe a data origem selecionada no programa Apuração de PIS/Cofins - Créditos Anteriores (CCEPA135).

Tipo de Crédito

Exibe o tipo de crédito selecionada no grid do programa Apuração de PIS Cofins- Créditos Anteriores- Detalha (CCEPA135B).

Saldo Credor Anterior

Exibe o valor do saldo credor dos meses anteriores.

Utilizado no Período

Informar o valor do crédito que será utilizado no período de apuração para compensação de saldos de contribuições a pagar.

Valor Crédito Objeto de Pedido de Ressarcimento

Informar o valor do crédito referente ao pedido de ressarcimento.

Valor Crédito Utilizado Mediante Declaração de Compensação Intermediária

Informar o valor do crédito que será utilizado mediante declaração de compensação intermediária.

Valor Crédito Transferido por Cisão/ Fusão/Incorporação

Informar o valor do crédito transferido por cisão, fusão ou incorporação.

Valor Crédito Utilizado por Outras Formas

Informar o valor do crédito utilizado por outras formas que não se encaixam nos campos citados acima.

Saldo Credor para Períodos Seguintes

Exibe o saldo credor para o período seguinte.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.