Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão "Cred. Ant."

[r|Apuração de PIS/Cofins

Visão Geral

Este programa permite ao usuário consultar o saldo credor de PIS/Cofins referente aos períodos anteriores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa selecionada no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Tipo de Contribuição

Exibe o tipo de contribuição selecionado no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Data de Apuração

Exibe a data de apuração selecionada no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Data Origem

Exibe a data origem do saldo credor.

Colunas do GridDescrição
Tipo de Crédito

Exibe o código do tipo de crédito.

Descrição Tipo de Crédito

Exibe a descrição do tipo de crédito.

Nota
Os créditos apurados em cada período de apuração são separados por tipo de crédito, conforme no programa Apuração de PIS/Cofins - Créditos (CCEPA132). Nesta coluna estarão disponíveis os tipos de créditos apurados na data origem do saldo credor.

Valor Original

Exibe o valor do crédito original.

Valor Utilizado Anteriormente

Exibe o valor das utilizações do saldo credor em meses anteriores.

Utilizado Período

Exibe o valor do crédito utilizado no período de apuração para compensação de saldos de contribuições a pagar.

Saldo Per. Seguinte

Exibe o saldo credor do período seguinte.

BotãoDescrição
Utilização

Apresenta o programa Apuração de PIS/Cofins - Créditos Anteriores - Utilização Analítica (CCEPA135C) permitindo ao usuário informar o valor de utilização de crédito para compensação da contribuição do período.