« Anterior Versão 23 Próxima »

Acesso

Este programa é acessado por intermédio das opções de detalhamento de documentos em vários programas do módulo de Contas a Pagar.

Visão Geral

Consultar informações detalhadas dos documentos gerados no Contas a Pagar.

Importante
Os dados apresentados nos campos e as funcionalidades dos botões deste programa podem variar conforme a configuração do sistema do cliente, integração do módulo de Contas a Pagar com outros módulos e o documento selecionado para a consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Categria

Exibe o código e a descrição da categoria do fornecedor.

Código Banco

Exibe o código e a descrição do banco.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Data Entrada

Exibe a data de cadastro do documento no sistema.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Data Pagamento

Exibe a data de pagamento do documento.

Vencimento Original

Exibe a data de vencimento original, antes de qualquer prorrogação.

Dias de Atraso

Exibe o número de dias de atraso no pagamento.

Dias Prorrogados

Exibe o número de dias de prorrogação do vencimento.

Doc. Agrupado

Exibe o número do documento agrupado.

Número Borderô

Exibe o número do borderô para pagamento.

Tipo Lançamento

Exibe o tipo de lançamento.

Número Autenticação

Exibe o número de autenticação.

Autor. Pagamento

Exibe autorização de pagamento.

Data Conta Fluxo

Exibe a data em que o valor entrou no fluxo de caixa.

Histórico

Exibe o detalhes do histórico do documento.

Complemento1 e 2

Exibe o complemento do histórico do documento.

Contrato/Evento Empréstimo/Financiamento

Exibem os números do contrato e do evento do empréstimo e financiamento.

Valor Documento

Exibe o valor do documento.

Valor Pagamento

Exibe o valor de pagamento.

Valor Juros

Exibe o valores de juros cobrados e descontos concedidos.

Valor Desconto

Exibe o valor com desconto do documento.

Valor Total Pago

Exibe o valor total pago.

Valor Original

Exibe o valor original, antes de qualquer calculo realizado.

Valor Atual

Exibe o valor atual do documento.

Valor Despesas

Exibe o valor referente a despesas (taxas de cartório, etc.).

Valor da Multa

Exibe o valor da multa, caso haja.

Juros Por Dia

Exibe o percentual de juros calculado por dia.

Nº da Invoice

Exibe o número da INVOICE.

Código Barras

Exibe o código de barras para pagamento do documento.

BotãoDescrição
Observ

Apresenta o programa Observações (CCFFB609) com as observações cadastradas para o documento detalhado.

Ocorren
Agrup

Apresenta o programa Documentos Agrupados (CCFFB609B) com o detalhamento dos documentos agrupados.

Nota_Entrada

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).

Contab

Apresenta o programa Dados Contabilização (CCFFB608A).

Pedido
Baixa
Pagtos

Apresenta o programa Pagamentos (CCFFB608H) para visualizar detalhes referentes ao pagamento efetuado.

Forn.

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651).

Juros
Lista

Solicita confirmação da emissão do relatório detalhado do documento.

Sair

Encerra o programa e retorna à tela anterior.