« Anterior Versão 11 Próxima »

Pré-Requisitos

Apuração do ICMS (CCEPA025)
Apuração Diferencial Alíquota (CCEPA039)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Apuração do ICMS (CCEPA025)

[b|Campo: "Apuração"

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os dados de apuração do ICMS do Estado na data de apuração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e descrição da empresa para apuração.

Data Apuração

Exibe a data da apuração.

UF

Exibe o código e a descrição do estado.

Saldo Anterior

Exibe o valor do saldo credor do período anterior.

Valor Total dos Débitos

Exibe o valor total dos débiots por saídas e prestações com débito do ICMS referente ao diferencial de alíquota.

Outros Débitos ICMS Diferencial de Alíquota

Exibe o valor dos ajustes "Outros débitos ICMS Diferencial de Alíquota" e "Estorno de créditos ICMS Diferencial de Alíquota".

Valor Total dos Débitos FCP

Exibe o valor total dos débitos FCP por saídas e prestações.

Valor Total dos Créditos

Exibe o valor total dos créditos por entradas do ICMS referente ao diferencial de alíquota.

Valor Total dos Créditos FCP por Entradas

Exibe o valor total dos créditos FCP por entradas.

Outros Créditos ICMS Diferencial de Alíquota

Exibe o valor total de ajustes "Outros Créditos ICMS Diferencial de Alíquota" e "Estorno de débitos ICMS Diferencial de Alíquota".

Valor Total de Saldo Devedor ICMS Diferencial de Alíquota de Origem/Destino Antes das Deduções

Exibe o valor total de saldo devedor de alíquotas antes das deduções.

Deduções ICMS Diferencial de Alíquota

Exibe o valor total dos ajustes "Deduções ICMS Diferencial de Alíquota".

Valor Recolhido ou a Recolher Referente

Exibe o valor recolhido ou a recolher referente a FCP e imposto do diferencial de alíquota.

Saldo Credor a Transportar Para o Período Seguinte

Exibe o saldo credor a transportar para o período seguinte referente a FCP e imposto do diferencial de alíquota.

Valor Recolhido Extra Apuração

Exibe os valores do diferencial de alíquota e FCP recolhidos extra apuração.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.