« Anterior Versão 10 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as máquinas e equipamentos com execução de inspeção realizado ou em aberto em determinado período.

Este programa permite cadastrar os dados de inspeção que estejam em aberto para máquinas e equipamentos e consultar os campos de inspeção configurados para as máquinas e equipamentos no programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até*

Informar as datas inicial e final para consulta de máquinas e equipamentos com ou sem inspeções realizadas.

Importante
Após o preenchimento destes campos, é apresentada tela para selecionar o tipo de consulta.
As opções são:
Todos: considera máquinas e componentes de máquinas na consulta.
Máquina: considera somente máquinas na consulta.
Componente: considera somente componentes de máquinas na consulta.
Após a seleção de uma das opções, é apresentada tela para selecionar o tipo de código que deverá ser preenchido nos campos "Máquina" e "Grupo" para a geração da consulta.
As opções são:
1-Máquina: habilita o campo "Máquina" para informar os códigos de máquinas.
2-Grupo: habilita o campo "Grupo" para informar os códigos de grupos de máquinas.

Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado quando for selecionada a opção "1-Máquina" após a informação do período.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Grupo

Informar um ou mais códigos de grupo de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado quando for selecionada a opção "2-Grupo" após a informação do período.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de máquinas cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos "Máquina" e/ou "Grupo", é apresentada tela para selecionar o tipo de inspeção realizada nas máquinas para consulta.
As opções são:
Todos
Inspecionadas - consulta somente máquinas com inspeções realizadas.
A Inspecionar - consulta somente máquinas sem inspeções realizadas.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data com sequência de lançamento cadastrada no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185).

Campo

Exibe o código do campo de inspeção da máquina selecionada.

Descrição

Exibe a descrição do campo de inspeção da máquina selecionada.

Exec.

Exibe a opção que indica se foi executada a verificação da máquina de acordo com o campo de inspeção.
Caso o campo de inspeção esteja com dados informados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185), é exibida a opção "Sim".
Caso o campo de inspeção esteja sem dados informados no programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185), é exibida a opção "Não".

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para visualizar os dados de cadastro da máquina ou componente de máquina selecionado no grid.

Inspeção

Apresenta o programa Dados de Inspeção da Máquina (CCMNP185) para consultar, incluir e alterar os dados dos lançamentos de inspeção cadastrados para a máquina ou componente selecionado no grid.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Máquina

Habilita o campo "Máquina" para nova consulta.

Grupo

Habilita o campo "Grupo" para nova consulta.

Lista

Apresenta tela para selecionar o tipo de listagem dos dados consultados.
As opções são:
Tela: solicita confirmação para emissão da listagem das informações exibidas na consulta.
Planilha: solicita confirmação para a impressão da planilha de inspeção das máquinas.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.