« Anterior Versão 4 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros da Terceirização

Valores da Tabela por Produto e Variação (CCTCT172)

Botão Engenharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir novas engenharias na tabela de preço de serviços para possibilitar informar um percentual de variação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Informar o código da engenharia para a tabela de produto e variação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de menu listadas abaixo:

Pela Engenharia - apresenta tela com as engenharias já cadastradas;
Pela Referência Provisória - apresenta tela do programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756);
Pela Descrição - apresenta tela do programa Engenharia (CCTCP757);
Pelo Filtro - apresenta tela do programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).

Botão F8
Apresenta tela do programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para cadastrar a engenharia desejada.

Importante
Ao informar, será cadastrada a engenharia na tabela de preços de serviços para possibilitar informar um percentual de variação.