Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos estoques do produto de acordo com a natureza informada.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar o código da natureza de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Opção

Selecionar a opção de filtro para a consulta.
As opções são:
1 - Todos - considerar na consulta todos os itens por cor e tamanho.
2 - Só Itens com Estoque - considerar na consulta todos os itens por cor e tamanho com saldo em estoque.

Considerar Comprometido

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os itens consultados estão comprometidos.

Item*

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para cadastro das informações.

Importante
Ao selecionar a engenharia, é habilitado o campo ao lado para informar o PE (Processo Específico) para o item.
Botão Consultar (F7): apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Sortimento

A primeira linha em destaque exibe o código da grade.
Nas linhas seguintes são exibidos códigos e descrição dos sortimentos (cores) e, ao lado, as respectivas quantidades no tamanho e na cor.
A próxima linha em destaque informa o total em estoque da peça com as características das linhas acima.

Tamanho

Exibe os tamanhos referentes ao código.

Total

Exibe a quantidade total na cor correspondente em todos os tamanhos.
A última linha do grid exibe o total geral do produto.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.