Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Painel de Encerramento do PCP (CCPMPC250)

Botão Ordens Fiscais

Consulta Dados de Encerramento - Bloco K (CCPMPC252)

Botão NFs de Saída

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar notas fiscais de saída movimentadas no período para o item selecionado.

Importante
Para conter dados neste programa, é necessário conter quantidade movimentada na coluna "Saídas Fiscais".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data de cadastro da nota fiscal de saída.

Seq.

Exibe o número sequencial da nota fiscal de saída.

Operação

Exibe a descrição do tipo de operação da nota fiscal de saída.

Emissão

Exibe a descrição "Próprio" para determinar o tipo de emitente da nota fiscal de saída.

Participante

Exibe o código do participante da nota fiscal de saída.

Tipo Participante

Exibe a descrição do tipo de participante da nota fiscal de entrada, podendo ser:
- Fornecedor;
- Cliente;
- Entidade;
- Transportadora.

Série

Exibe o número de série da nota fiscal de saída.

Documento

Exibe o número da nota fiscal de saída.

Quantidade

Exibe a quantidade movimentada do item de acordo com a unidade de medida utilizada na nota fiscal.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para consultar mais dados detalhados da nota fiscal de saída selecionada no grid.