Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Painel de Encerramento do PCP (CCPMPC250)

Botão Ordens Fiscais

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos itens com tipo do Item EFD:

"01" - Matéria-Prima;

"02" - Embalagem;

"03" - Produto em Processo;

"04" - Produto Acabado;

"05" - Subproduto.

Conforme cadastro do item no campo Tipo de Item do programa Cadastro do Tipo de Item por Máscara/NCM (CCINF195). Para validar suas movimentações de estoque ocorridas no mês, sua diferença de saldo e saldo final a entregar ao fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês Encerramento

Informar o mês de encerramento do PCP para consulta.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item movimentado ou com saldo no mês.

Importante
Quando o item possuir o separador "-" é identificado como um item Semiacabado Fiscal. Este tipo de item não possui programa de cadastro ele é gerado através dos apontamentos de operações das OFs.

Descrição Item

Exibe a descrição do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Quando o item for um semiacabado fiscal irá apresentar a descrição do cadastrado do item concatenado com a descrição da sua operação.

Saldo Inicial

Exibe o saldo inicial de itens de acordo com o saldo escriturado enviado ao Bloco K no mês anterior ao período selecionado neste programa.

Entradas Fiscais

Exibe a quantidade de movimentação de entrada gerado através das Notas Fiscais de Entrada no período.

Saídas Fiscais

Exibe a quantidade de movimentação de saída gerada através das Notas Fiscais de Saída no período.

Produção

Exibe a quantidade de itens produzidos de acordo com os Apontamentos de OF ou OR no período.

Consumo

Exibe a quantidade de itens de insumos consumidos na produção através de OF ou OR no período.

Outras Entradas

Exibe a quantidade de itens de insumos com outras entradas no estoque ocorridas por meio de reclassificação de OF ou OR no período.

Outras Saídas

Exibe a quantidade de itens de insumos com outras saídas no estoque ocorridas por meio de reclassificação de OF ou OR no período.

Saldo Final

Exibe o saldo final de itens em estoque dos itens no período consultado.

Importante
Quando o item for de estoque será o estoque que ele possui em suas naturezas. Quando o item for um semiacabado fiscal será o saldo dele nas operações ocorridas até o encerramento do período.

Diferença Saldo

Exibe a diferença de saldo final resultante das ocorrências do item, de acordo com o período consultado neste programa.

Importante
Quando houver diferença de saldo, o valor será apresentado na cor vermelha.

Em Processo Final

Exibe o saldo inicial do item semiacabado fiscal em processo.

Em Processo Terceiro

Exibe o saldo do item semiacabado fiscal em processo no terceirizador no período consultado.

Entrada Em Processo

Exibe a quantidade do item semiacabado fiscal que entrou em processo no período consultado.

Saída em Processo

Exibe a quantidade do item semiacabado fiscal que saiu do em processo no período consultado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

NFs de Entrada

Apresenta o programa Detalha Notas Fiscais de Entrada do Controle de Estoque (CCPMPC252A) detalhamento das notas fiscais do item selecionado no grid.

NFs de Saída

Apresenta o programa Detalha Notas Fiscais de Saída do Controle de Estoque (CCPMPC252B) para detalhamento das notas fiscais de saída do item selecionado no grid.

Ordens de Produção

Apresenta o programa Detalha Produção para o Controle de Estoque (CCPMPC252C) para detalhamento dos dados das ordens de produção para o controle de estoque do item selecionado no grid.

Consumo em Ordens

Apresenta o programa Detalha Consumo para o Controle de Estoque (CCPMPC252D) para detalhamento das ordens de produção fiscal em que ocorreram consumo de acordo com o item selecionado.

Em Processo

Apresenta o programa Detalha Em Processo do Controle de Estoques (CCPMPC252E) para detalhamento do saldo do item semiacabado fiscal selecionado no grid.

Importante
Este botão é específico para detalhamento dos itens semiacabados fiscais.