Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Painel de Encerramento do PCP (CCPMPC250)

Botão Ordens Fiscais

Consulta Dados de Encerramento - Bloco K (CCPMPC252)

Botão Em Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o saldo em processo para os itens semiacabados fiscais movimentados no período.

Importante
Este detalhamento é exclusivo para itens semiacabados fiscais. Para conter dados neste programa, é necessário conter quantidade movimentada nas colunas "Em Processo".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.

Saldo Mês Anterior

Exibe o saldo do mês anterior de acordo com o período consultado.

Saldo Mês

Exibe o saldo do mês atual de acordo com a consulta.

Colunas do GridDescrição
Ordem Produção

Exibe o código da ordem de produção fiscal conforme apresentado para o fisco.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida no mês de detalhamento para esta ordem de produção do grid.

Quantidade Saída Reprocesso

Exibe a quantidade saiu para reprocesso no mês de detalhamento para esta ordem de produção do grid.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida do item no mês de detalhamento para esta ordem de produção do grid.

Saldo Ordem

Exibe a quantidade do saldo da ordem no mês de detalhamento.

Importante
É comum o saldo da ordem ser "negativo" quando o item semiacabado fiscal foi produzido no mês anterior e consumido neste mês. Logo, seu saldo estará no campo Saldo Mês Anterior que ao subtrair este consumo deverá atender o valor de saldo para o mês consultado.

BotãoDescrição
Ordem Fiscal

Apresenta o programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650) para consultar os dados detalhados da ocorrência de apontamento da ordem de produção fiscal selecionada no grid.