« Anterior Versão 32 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Movimento de ECF

Visão Geral

Nesse programa são informados os dados para o cadastro do movimento diário do Emissor de Cupom Fiscal (ECF) (Emissor de Cupom Fiscal).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro das informações do movimento diário do ECF.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Número da Máquina*

Informar o número da máquina.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as ECFs cadastradas.
O botão Cadastrar (F8) apresenta o programa Cadastro de Emissor do Cupom Fiscal (CCEPI040).

Data de Emissão*

Informar a data do movimento.

Número do Mapa Resumo*

Informar o número do mapa resumo do movimento.

Nº Ordem Contador Início Dia*

Informar o número da ordem do contador no início do dia.

Nº Ordem Contador Final Dia*

Informar o número da ordem do contador no final do dia.

Nº Contador de Redução Z*

Informar o número do contador da redução Z.

Valor Totalizador Início Dia*

Informar o valor totalizador no início do dia.

Valor Totalizador Final Dia*

Informar o valor totalizador no final do dia.

Valor Descontos/Cancelamentos/Serviços*

Informar a soma dos valores referentes a descontos, cancelamentos e serviços.

Sequência Tributária*

Informar o número da sequência tributária.

Natureza de Operação*

Informar o código da natureza de operação dos movimentos.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção com as naturezas de operação cadastradas. As opções são:
Natureza de Operação - apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas.
Natureza/Extensão - apresenta tela com as naturezas cadastradas.

Alíquota ICMS*

Informar o percentual da alíquota de ICMS.

Valor Acumulado Totalizador Parcial

Informar o valor acumulado do totalizador parcial.

Valor de Imposto

Informar o valor de imposto.

Observação

Descrever as observações referentes ao movimento diário do ECF cadastrado.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentado o programa Itens Faturados (CCEPI041B) para alimentar os dados diários de vendas da empresa.