Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens

Coluna Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações do pedido de compra do documento fiscal.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência do pedido de compra.

Pedido de Compra

Exibe o número do pedido de compra.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650).

Item Pedido

Exibe o item do pedido de compra.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655).

Quantidade Atendida

Exibe a quantidade atendida do pedido de compra.

Tipo

Exibe o tipo do pedido de compra.