« Anterior Versão 30 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Tabelas do Pagamento Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as variáveis que serão utilizadas no programa Cadastro do Layout de Registro (CCFFE200), para geração do arquivo de remessa e interpretação do arquivo de retorno disponíveis no Pagamento Escritural.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Variável*

Informar o código da variável.

Botão F7
Apresenta tela com o programa Consulta de Variáveis (CCFFE700) para consulta e seleção.

Descrição*

Informar uma descrição para a variável.

Remessa Header*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada em um registro de remessa do tipo "Header".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Remessa Dados*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada em um registro de remessa do tipo "Dados".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Remessa Trailer*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada em um registro de remessa do tipo "Trailer".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Retorno Header*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada para um registro de retorno do tipo "Header".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim: apresenta o programa Piece da CPERET (CCFFE205A) que permite configurar o campo "Header".
Esta configuração é utilizada para gravar o dado constante no arquivo de retorno em alguma parte da tabela interna do sistema em que são gravados os dados de retorno.

Retorno Dados*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada para um registro de retorno do tipo "Dados".

Botão F7
Apresenta a tela de seleção com as opções:
Não
Sim: apresenta o programa Piece da CPERET (CCFFE205A) que permite configurar o campo "Dados".
Esta configuração é utilizada para gravar o dado constante no arquivo de retorno em alguma parte da tabela interna do sistema em que são gravados os dados de retorno.

Retorno Trailer*

Selecionar uma das opções para determinar se esta variável pode ser utilizada para um registro de retorno do tipo "Trailer".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Tipo de Dado*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo do campo a ser enviado e/ou recebido.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Numérico: indica que no arquivo de remessa serão acrescentados 00 (zeros) à esquerda da informação a ser enviada. E no arquivo de retorno os 00 (zeros) serão excluídos.
2 - Alfabético: indica que no arquivo de remessa será incluído espaço em branco à direita. E no arquivo de retorno o espaço em branco será excluído.
3 - Data: indica que no arquivo de remessa o conteúdo será gerado em formato de data
conforme definição do tamanho (tamanho 6, DDMMAA, ou tamanho 8, DDMMAAAA). E no arquivo de retorno a data será convertida para o formato interno do sistema.

Comando Remessa

Informar o comando que será executado no momento da geração do arquivo de remessa e utilizado para a gravação da informação.

Importante
Quando este campo for de remessa, independente do tipo de registro, nesta linha e nas linhas "(Cont)", foi disponibilizado espaço para cadastro do comando para geração da informação a ser gravada no arquivo.

(Cont)

Este campo deve ser utilizado somente se a linha de comando for ultrapassada, dando continuidade na informação referente ao campo "Comando Remessa".

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar, o campo "Variável" é habilitado para novo cadastro.