« Anterior Versão 12 Próxima »

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos pedidos que foram bloqueados para faturamento na geração da sugestão através do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012).

É possível liberar os pedidos com bloqueio através do botão "Libera".

Os pedidos com bloqueio de crédito e de comercial devem ser liberados através dos módulos Financeiro e Comercial.

Após a liberação de bloqueio, os pedidos retornam automaticamente para os lotes gerados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo de Bloqueio

Informar os motivos de bloqueio para a consulta, ou teclar Enter para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
A - Por Estoque
B - Por Crédito
C - Pelo Comercial
D - Por Valor Mínimo por Sugestão
H - Por Rentabilidade

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data da emissão do pedido, o número do pedido, o código e a descrição do cliente, o valor do pedido, o valor da rentabilidade, os códigos dos motivos de bloqueio, entre outros.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta tela com as opções de consulta de detalhamento do pedido.

Importante
As opções são:
1 - Estoque do Pedido: apresenta o programa Estoque por Pedido (CCPVS635) para visualizar as informações de estoque dos itens do pedido.
2 - Pedido: apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Libera

Emite mensagem de confirmação para liberação.

Importante
Caso o pedido esteja bloqueado por crédito ou pelo comercial, é emitida mensagem de aviso. Os pedidos com este tipo de bloqueio devem ser liberados pelos módulos Financeiro e Comercial.

Importante
Caso o saldo em estoque seja insuficiente para atender a quantidade do pedido, é emitida mensagem questionando se deseja cancelar o saldo faltante e confirmar a liberação do pedido.

Motivos

Apresenta tela para visualizar as descrições dos motivos de bloqueio.