« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: RH Módulo – Ponto Eletrônico

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as escalas com tipos de jornadas por determinado período.

Esta configuração é utilizada para escalas com turnos de revezamento, horários rotativos, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Início/Final*

Informar a data em que deverá iniciar a escala e a data em que esta escala deverá ser concluída.
Exemplo: na escala em que o funcionário trabalha três dias e folga um dia, deve ser informado o período com total de quatro dias como prazo.

Dia (Primeira Quinzena)*

Exibe os dias da primeira quinzena do mês de acordo com o período informado.

Tipo (Primeira Quinzena)*

Selecionar o tipo de dia para a apuração das horas extras.
As opções são:
- Normal
- Compensado
- Domingo
- Feriado
- Repouso

Horário (Primeira Quinzena*

Informar os códigos dos horários para definir a jornada de cada dia da primeira quinzena.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os horários cadastrados no programa Cadastro de Horários (CCRHP040) para seleção.

Dia (Segunda Quinzena)*

Exibe os dias da segunda quinzena do mês de acordo com o período informado.

Tipo (Segunda Quinzena)*

Selecionar o tipo de dia para a apuração das horas extras.
As opções são:
- Normal
- Compensado
- Domingo
- Feriado
- Repouso

Horário (Segunda Quinzena)*

Informar os códigos dos horários para definir a jornada de cada dia da segunda quinzena.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os horários cadastrados no programa Cadastro de Horários (CCRHP040) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva e cancela as informações.