« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Programação da Solicitação de Compras (CCTCOC135)

Botão Novo

Cadastro de Programação de Solicitação de Compras (CCTCOC135A)

Botão Gerar Solicitação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a finalidade e o centro de custo para a geração da solicitação de compras.

Importante
Caso esteja cadastrado para o perfil do comprador apenas um centro de custo analítico e uma finalidade, a solicitação será gerada sem a necessidade de informar esses dados. Caso apenas a finalidade ou apenas o centro de custo tenha apenas um dado cadastrado para esse perfil, este será sugerido no campo deste programa.

Caso existam mais do que uma finalidade cadastradas para o perfil e o usuário possuir a configuração para não informar Finalidade da Solicitação de compras no programa Configuração do Módulo de Suprimentos (CCESS000), o campo Finalidade será desabilitado e exibida a mensagem de aviso que existem mais de uma finalidade cadastrada para o perfil e a configuração não permitirá informar a finalidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Finalidade

Informar o código da finalidade para considerar na geração da solicitação de compras.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115) e configuradas para o usuário no programa Cadastro de Perfil do Solicitante (CCESU020).

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo para considerar na geração da solicitação de compras.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro dos Centros de Custo por Conta Contábil (CCCTC005) e configurados para o usuário no programa Cadastro de Perfil do Solicitante (CCESU020) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.