Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Botão Download PDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM definir o idioma, e se o será gerado PDF do orçamento ou se o mesmo será enviado via e-mail.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Idioma*

Determinar em que idioma o orçamento deverá ser enviado por e-mail ou gerado em arquivo no formato PDF.

Importante
As opções serão apresentadas de acordo com os idiomas cadastrados no programa Cadastro de Idioma (CSMEN110).

BotãoDescrição
Download PDF

Realiza o download do arquivo, no local configurado.

Importante
Ao realizar o download o sistema verifica a configuração existente nas Preferências do Consistem Browser. Para definir as preferências:
1. Consistem Browser, clique em App, preferências;
2. No campo Downloads selecione a opção desejada.

E-mail

Apresenta o programa Envio de E-mail (CCTELGE900) para informar os dados do e-mail que será enviado com o orçamento que está sendo cadastrado.

Importante
O destinatário será o e-mail configurado para o cliente ou para a pessoa de contato, e o texto do e-mail será de acordo com a configuração no campo "Mensagem Padrão E-mail" da aba "Impressão/E-mail" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000).