Grupo: Processos Trabalhistas

Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510)

Botão Novo

Cadastro de Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510A)

Aba Trabalhadores (CCRHC510ATAB2)

Coluna Ações - Opção Visualizar ou Editar Valores

Visão Geral

Este programa tem por objetivo permitir editar os valores de contribuição mensal, rendimentos e tributos referentes ao pagamento do processo trabalhista.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ID Processo

Exibe o número identificador do processo trabalhista de acordo com o programa Processos Trabalhistas (CCRHC500).

Processo

Exibe o número do processo trabalhista.

Trabalhador

Exibe o nome do trabalhador.

CPF

Exibe o número de CPF do trabalhador.

Valor Pago no Período*

Informar o valor pago no período (para uso da geração do compromisso de pagamento).

Colunas do GridDescrição
Período Referência

Exibe o período de referência a que se referem os tributos informados.

vrBcCpMensal

Exibe o valor da base de cálculo da contribuição previdenciária sobre a remuneração mensal do trabalhador.

Importante
O valor deverá ser maior ou igual a 0 (zero).

Tributos vrBcCpMensal

Informar o valor de tributos de cálculo da contribuição previdenciária sobre a remuneração mensal do trabalhador.

Importante
O valor deverá ser maior ou igual a 0 (zero).

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna será apresentado o programa Ajustes de Códigos de Receita (CCRHC515A).

vrBcCp13

Informar o valor da base de cálculo da contribuição previdenciária sobre a remuneração do trabalhador referente ao 13º salário.

Importante
O valor deverá ser maior ou igual a 0 (zero).

Tributos vrBcCp13

Informar o valor de tributos de cálculo da contribuição previdenciária sobre a remuneração do trabalhador referente ao 13º salário.

Importante
O valor deverá ser maior ou igual a 0 (zero).

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna será apresentado o programa Ajustes de Códigos de Receita (CCRHC515A).

Seq. Contrato

Exibe o sequencial de contrato de trabalho do trabalhador.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir o período de referência selecionado no grid.

Salvar

Salva os dados do registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna a Aba Trabalhadores (CCRHC510ATAB2).

Legenda

Apresenta tela com uma legenda dos dados da tela.