Grupo: Processos Trabalhistas

Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510)

Botão Novo

Cadastro de Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510A)

Aba Trabalhadores (CCRHC510ATAB2)

Coluna Ações - Opção Visualizar ou Editar Valores

Valores dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC515)

Ao clicar na descrição da coluna Tributos vrBcCpMensal ou Tributos vrBcCp13

Visão Geral

Este programa tem por objetivo permitir editar os códigos e alíquotas das receitas de tributação que será aplicada na contribuição mensal e rendimentos referentes ao pagamento do processo trabalhista.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ID Processo

Exibe o identificador do processo trabalhista de acordo com o programa Processos Trabalhistas (CCRHC500).

Processo

Exibe o número do processo trabalhista.

Trabalhador

Exibe o nome do trabalhador.

CPF

Exibe o número de CPF do trabalhador.

Colunas do GridDescrição
Receita

Informar o código da receita relativo às contribuições sociais devidas à Previdência Social e a Outras Entidades e Fundos (Terceiros), conforme legislação em vigor na competência.

Botão F7
Apresenta tela com as receitas cadastradas para seleção.

Importante
Deverá ser um código válido e existente na Tabela 29 do eSocial Simplificado.

Descrição

Exibe a descrição da receita de acordo com o código informado anteriormente.

Valor Base

Informar o valor base da receita.

Alíquota (%)

Informar o percentual que será aplicado no valor base para cálculo do valor da receita. Caso informado, irá calcular o valor da receita automaticamente. Caso informado o valor da receita, a alíquota será atualizada automaticamente.

Valor Receita

Informar o valor correspondente ao código da receita.

Importante
Deverá ser informado de acordo com a legislação em vigor na competência.
O valor deverá ser maior que 0 (zero).

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para incluir nova receita.

Remover

Permite excluir o período de referência selecionado no grid.