Grupo: WMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é ajustar a localização das etiquetas do WMS em uma determinada localização, podendo assim ser feita a conferência de todas as etiquetas em uma determinada localização, ajustando as que não forem conferidas (bipadas) para uma localização intermediaria até ser localizada, e as que estiverem na localização que está sendo conferida será possível transferir para a mesma conseguindo assim deixar o sistema exatamente como é o físico, este programa não altera estoque para isso é necessário fazer o inventário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém

Exibe os armazéns cadastrados para seleção.

Localização

Informar o código de localização conferida.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de localizações cadastrados no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Local Etiqueta Não Conferida

Informar o código do local para transferência das etiquetas não conferidas.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de localizações de etiquetas cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta.

Conferidas

Exibe o status da etiqueta

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta com o status. As opções disponíveis são:
- Vermelho: etiqueta não conferida;
- Verde: etiqueta conferida.

Quantidade

Exibe a quantidade de etiqueta conferidas.

Localização Atual

Exibe a descrição da localização atual das etiquetas.

Status

Exibe a descrição do status da etiqueta. As opções disponíveis são:
- Agrupada;
- Em conferencia;
- Localizada;
- Excluída;
- Desdobrada.

Conferência

Exibe a descrição da conferência da etiqueta. As opções disponíveis são:
- Conferida;
- Não Conferido.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Confirma e ajusta a localização conforme conferência.