Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Empréstimos/Financiamentos

Cadastro de Tipo de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI015)

Botão Configurar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as parametrizações contábil e do fluxo de caixa para cada tipo de empréstimo/financiamento.

Esta tela é composta pelos seguintes programas:

Aba Contábil (CCEMFI016TAB1)

Aba Fluxo de Caixa (CCEMFI016TAB2)

Aba Ocorrências (CCEMFI016TAB3)

Importante
Estas configurações são obrigatórias para o funcionamento do sistema e não serão permitidas alterações em configurações que possuam contratos em aberto baseados neste tipo de operação.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.
Para salvar, é preciso preencher os campos de todas as telas que compõem este programa.