Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Empréstimos/Financiamentos

Cadastro de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI025)

Aba Ocorrências

Aba Ocorrências (CCEMFI025TAB6)

Botão Desfazer

Visão Geral

O objetivo deste programa é retornar a situação ao estado da última ocorrência realizada e que possa ser desfeita. Podem ser revertidas ações como liberação, pagamento de prestação, pagamento de juros e prorrogação de vencimento. Caso o contrato tenha integração com o módulo de Contabilidade, é necessário que a Contabilidade esteja aberta no mês para que seja permitido desfazer o evento realizado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe o número sequencial da ocorrência em que foram desfeitas as alterações.

Data/Hora Realizado

Exibe a data e a hora em que foram desfeitas as alterações.

Ocorrência

Exibe o código e a descrição do motivo que gerou a ocorrência para desfazer as alterações.

Usuário

Exibe o nome do usuário que gerou a ocorrência para desfazer as alterações.

BotãoDescrição
Confirmar

Desfaz o último evento do empréstimo/financiamento realizado.

Cancelar

Cancela a operação.