Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Cadastros de Empréstimos/Financiamentos

Cadastro de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI025)

Aba Ocorrências

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar os registros de ocorrências no contrato de empréstimo/financiamento.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial da ocorrência do contrato.

Data/Hora Sistema

Exibe a data e a hora em que a ocorrência foi registrada no sistema. Esta data pode ser superior à data de movimento.

Situação

Exibe a situação atual da ocorrência:
1 - Aberta
2 - Fechada
3 - Desfeita

Data/Hora Desfeita

Exibe a data e a hora em que a ocorrência foi estornada.

Permite Desfazer

Informa se esta ocorrência foi gerada pela realização de um evento do contrato que poderá ser desfeito.

Ocorrência

Exibe o título da ocorrência.

Usuário

Exibe o código e a descrição do usuário logado no sistema no momento do registro da ocorrência.

BotãoDescrição
Detalhamento Ocorrência

Gera o arquivo PDF com o detalhamento das alterações efetuadas na ocorrência, exibindo informações sobre os campos alterados com os valores de antes e depois das alterações.

Memória de Cálculo

Gera o arquivo PDF com o detalhamento do histórico do cálculo efetuado na ocorrência do contrato.

Desfazer

Exibe o programa Desfazer Ocorrência de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI035) para desfazer o último evento realizado no contrato de empréstimo/financiamento.