Módulo: Industrial - PCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o saldo em processo do item por operação e prestador no mês/ano encerrado no PCP. Os dados serão gerados nessa consulta após realizar o encerramento do PCP através do programa Painel de Encerramento do PCP (CCPMPC250).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês/ano para consultar os produtos em processo.

Botão F7
Apresenta tela com o mês/ano encerrados no PCP que geraram dados de saldo em processo.

Item

Informar os itens a serem considerados pela consulta, caso não informar nenhum, serão considerados todos.

Botão F7
Apresenta menu de opções para seleção:

- Materiais - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Acabados - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Genéricos - exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Por Estrutura - exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis - exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor - exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).

Máscara Entrada

Informar as máscaras de entrada a serem consideradas pela consulta, caso não informar nenhuma, serão considerados todas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Pela Estrutura: apresenta o programa Estrutura dos Itens de Estoque (CCCGI670).
- Pelo Produto: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Máscara Saída

Informar as máscaras de saída a serem consideradas pela consulta, caso não informar nenhuma, serão considerados todas.

Botão F7
Apresentada tela de seleção com as máscaras de saída do item cadastradas no programa Cadastro de Item (CCCGI015). As opções são:
- Pela Estrutura: apresenta o programa Estrutura dos Itens de Estoque (CCCGI670) para consulta e seleção das estruturas.
- Pelo Produto: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção das máscaras.

Tipo Saldo

Selecionar o tipo de saldo para considerar na consulta. As opções são:
- Ambos - considera saldo próprio e em terceiro.
- Próprio
- Terceiro

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do Item que possui quantidade em processo.

Descrição Item

Exibe a descrição do Item.

Código Operação

Exibe o código da operação que possui quantidade em processo.

Descrição Operação

Exibe a descrição da operação.

Saldo em Processo

Exibe a quantidade do item em processo na operação dentro do mês/ano consultado.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida de estoque do item.

Prestador

Exibe o código do prestador que possui o saldo da operação, se for uma operação interna o código será exibido como "Próprio".

Descrição Prestador

Exibe a descrição do prestador que possui o saldo da operação, se for uma operação interna a coluna ficará vazia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalhamento das OFs em Processo (CCPMP797A), detalhando em quais OFs estão as quantidades em processo na operação selecionada.