Módulo: Industrial - PCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Consulta Geral de Produtos em Processo (CCPMP797)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o detalhamento das OFs/Lotes que possuem saldo em processo do item na operação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês/ano que está sendo detalhado.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação que está sendo detalhada.

Item

Exibe o código, descrição e unidade de medida do estoque do item que está sendo detalhado.

Saldo em Processo

Exibe a quantidade total em processo do item na operação.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o código da OF que possui saldo do item em processo na operação. Ao clicar sobre o link é apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consulta.

Lote

Exibe o lote da OF que possui o saldo em processo.

Engenharia

Exibe o código da Engenharia da OF. Ao clicar sobre o número é apresentado o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para detalhamento.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da Engenharia.

Sequência Operacional

Exibe a sequência operacional da OF que possui o saldo do item em processo na operação.

Saldo Próprio

Exibe a quantidade do item em processo em operação interna.

Saldo em Terceiro

Exibe a quantidade do item em processo em operação externa.

BotãoDescrição
Botões

Apresenta o programa Consulta da OF/Lote em Processo (CCPMP798), detalhando a OF/Lote que possui a quantidade em processo.