Módulo: Industrial - PCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Consulta Geral de Produtos em Processo (CCPMP797)

Botão Detalhar

Detalhamento das OFs em Processo (CCPMP797A)

Botão Detalhar em Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o saldo próprio e em terceiro do produto da OF/Lote em processo no mês/ano.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar a OF para a consulta de saldos em processo.

Engenharia

Exibe o código, descrição e unidade de medida de estoque da engenharia da OF.

Lote

Informar o lote da OF para consulta de saldos em processo.

Total Programado

Exibe a quantidade total programada para a OF/Lote.

Situação Lote

Exibe a situação e data da situação do lote.

Mês/Ano

Informar o mês/ano para consulta de saldos em processo da OF/Lote.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do Item que possui quantidade em processo.

Descrição Item

Exibe a descrição do Item.

Sequência Operacional

Exibe a sequência operacional da OF/Lote.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade total produzida de peças conformes na OF/Lote/Sequência Operacional dentro do mês/ano consultado.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade total consumida pela sequência operacional posterior na OF/Lote/Sequência Operacional dentro do mês/ano consultado.

Importante
A quantidade consumida é calculada considerando as peças conformes, mais as peças não conformes da sequência operacional posterior da OF/Lote.

Saldo em Processo

Exibe a quantidade de saldo em processo na OF/Lote/Sequência Operacional dentro do mês/ano consultado.

Importante
É considerado saldo em processo as quantidades que foram produzidas e não consumidas por uma sequência operacional posterior.

Saldo em Processo Externo

Exibe a quantidade de saldo em processo em terceiros na OF/Lote/Sequência Operacional dentro do mês/ano consultado.

Código Item K

Exibe o código do Item K.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.