Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600)

Botão Validação Dados Cadastrais de Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é confrontar os dados do cliente no Consistem ERP com o que está na receita, podendo ser corrigido dados como endereço, Inscrição Estadual e telefone através deste processo.

Importante
Esta validação é feita conforme o serviço configurado no programa Configurações de Integrações (CSWMEN180).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha do grid para que sejam corrigidos dados cadastrais do cliente. Poderá ser selecionada somente a linha dos dados CONSISTEM e que estejam com diferença para a linha RECEITA.

Sistema

Exibe de onde o sistema está exibindo os dados, podendo ser: CONSISTEM ou RECEITA.

Código

Exibe o código do cliente selecionado no grid do programa Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Código será apresentado o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) para visualizar o detalhamento dos dados do cliente.

CNPJ | CPF

Exibe o número do CPF ou CNPJ do cliente de acordo com a seleção no grid do programa Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600).

Razão Social

Exibe o nome da razão social do cliente selecionado no grid do programa Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600).

Nome Fantasia

Exibe o nome fantasia do cliente selecionado no grid do programa Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600).

CEP

Exibe o CEP do cliente.

Cidade | UF

Exibe o nome da cidade e unidade de federação do cliente.

Endereço | Número | Bairro

Exibem o endereço, número e bairro do cliente.

IE

Exibe o número da inscrição estadual do cliente.

Telefone

Exibe o número de telefone do cliente.

E-mail

Exibe o endereço de e-mail do cliente.

Simples Nacional

Exibe Sim ou Não para determinar se o cliente pertence ao Simples Nacional.

BotãoDescrição
Corrigir Cadastro

Corrige os dados dos clientes selecionados, conforme os dados da receita.

Exemplo
Se no Consistem ERP estiver como bairro CENTRO e na receita estiver como AMIZADE, o sistema irá alterar o cadastro do cliente para o bairro AMIZADE no Consistem ERP.