Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Títulos (v.7.1) (CCCC676) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Clientes

Consulta do Percentual de Pontualização de Cliente (CCCC695) ou Consulta do Percentual de Liquidez (CCCC675)

Botão Detalha

Opção Previsto

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar detalhadamente os títulos dos clientes.

Importante
O nome deste programa pode variar de acordo com a opção selecionada no campo Opção do programa Consulta do Percentual de Pontualização de Cliente (CCCC695).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do título selecionado.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Título (CCCC711).

Empresa

Exibe o código da empresa que emitiu o título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento dos títulos.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do título.

Portador

Exibe a descrição do portador do título.

Valor

Exibe o valor dos títulos.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento informado na geração do borderô. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Vencimento e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.

BotãoDescrição
Detalha

Exibe o programa Título (CCCC711), para detalhamento do título.