Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos em Aberto por Portador (CCCC730) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os títulos em aberto por portador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador

Informar o código do portador para a consulta dos títulos em aberto.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os bancos registrado no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Tipo Cobrança

Informar o código do tipo de cobrança para a consulta de títulos em aberto. Teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os tipos de cobrança.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os tipos de cobrança registrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025).
Se já houver tipos de cobrança selecionados neste campo, serão exibidas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os tipos de cobrança previamente selecionados.
Cadastrados: apresenta tela com todos os tipos de cobrança.

Ordenação

Determinar a forma de ordenação dos títulos na consulta. As opções são:
Documento - ordena os títulos pelo número do documento.
Vencimento - ordena os títulos pela data de vencimento.

Vencto / Até

Informar as datas inicial e final de vencimento para a consulta dos títulos em aberto.

Importante
Estes campos serão habilitados se a opção "Vencimento" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Final”, respectivamente. Neste caso, serão consideradas a menor e a maior data de vencimento dos títulos.

Emissão / Até

Informar as datas inicial e final de emissão para a consulta dos títulos em aberto.

Importante
Estes campos serão habilitados se a opção "Documento" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim”, respectivamente. Neste caso, serão consideradas a menor e a maior data de emissão dos títulos.

Títulos com Pedido de Baixa

Determinar se os títulos com pedidos de baixa devem ser considerados na consulta. As opções são:
Não Desvia - considera os títulos com pedido de baixa na consulta.
Desvia - não considera os títulos com pedido de baixa na consulta.

Vencidos

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos vencidos da consulta.

A Vencer

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos a vencer da consulta.

Total

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos exibidos na consulta.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título em aberto.

Importante
Ao clicar em um item nesta coluna, os detalhes do título serão exibidos no programa Título (CCCC711).

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

D/A

Exibe o número de dias em atraso do pagamento do título.

Borderô

Exibe o número do borderô do título.

TC / Tipo de Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de cobrança do título.

Valor

Exibe o valor do título em aberto.

Cliente / Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente do título.

Repres. / Nome Representante

Exibem o código e a descrição do representante do título.

Cidade / UF

Exibem a cidade e a Unidade da Federação (Estado) do cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

Entrega NF

Exibe a data de entrega da nota fiscal.

Conta Bancária

Exibe o número da conta bancária do cliente.

Taxa de Vendor

Exibe o percentual da taxa vendor do título.

Data Base

Exibe a data base do vencimento do título.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Encargos

Exibe o valor dos encargos relacionados ao título.

Pedido Empresa

Exibe o número do pedido de venda na empresa.

Pedido Representante

Exibe o numero do pedido de venda emitido pelo representante.

Pedido Cliente

Exibe o número do pedido de venda no cliente.

Numero Bancário

Exibe o número bancário do título.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela de seleção das empresas que serão consideradas na consulta.

Importante
Este botão será habilitado apenas se:
- Existir mais de uma empresa configurada;
- O programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" definido com a opção “Sim” em cada empresa.

Resumo Diário

Apresenta o programa Resumo Valores (CCCC799) para visualizar os valores de títulos em aberto totalizados por dia.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa dos dados.

Lista

Emite relatório com os títulos exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.