Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos Pagos por Portador (CCCC735) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os títulos pagos a determinado portador em um intervalo de tempo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador para a consulta dos títulos pagos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os bancos registrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Tipo Cobrança

Informar o código do tipo de cobrança dos títulos para a consulta ou teclar Enter para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os tipos de cobrança registrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025).

Período De / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento dos títulos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual.

Total

Exibe quantidade total de registros do grid.

Desconto

Exibe o valor total da coluna "Val. Desconto" do grid.

Juros

Exibe o valor total da coluna "Val. Acréscimo" do grid.

Ao lado do campo Juros

Exibe o valor total da coluna "Valor" do grid.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código e o nome do cliente.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Cliente" será apresentado o programa Título (CCCC711) para detalhamento.

Título

Exibe o código do título pago.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Pagto.

Exibe a data em que o título foi pago.

D/A

Exibe o número de dias em atraso do pagamento do título.

TC

Exibe o código do tipo de cobrança do título.

Valor

Exibe o valor do título.

Conta Corrente

Exibe o número da conta corrente do portador.

Agência

Exibe o número da agência de cobrança do portador.

Val. Líquido

Exibe o valor líquido do título.

Val. Desconto

Exibe o valor do desconto.

Val. Acréscimo

Exibe o valor de acréscimo.

Repr. / Nome Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Port. / Nome Portador

Exibem o código e o nome do portador.

Cidade / UF

Exibem a cidade e a Unidade da Federação (Estado) do cliente.

Ramo / Desc. Ramo Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

TB / Desc. Tipo Baixa

Exibem o código e a descrição do tipo de baixa.

Dias por Desconto

Exibe a quantidade de dias para desconto no pagamento antecipado do título.

Desconto Cond.

Exibe a porcentagem ou valor de desconto para pagamento no período exibido na coluna "Dias por Desconto".

Tipo Desc.

Exibe o tipo do desconto condicional (valor ou percentual).

Op. / Nome Operador da Baixa

Exibem o código e o nome do operador que realizou a baixa do título.

Ef. Baixa

Exibe a data de baixa do título.

Sistema que Realizou Baixa

Exibe o nome do módulo em que a baixa foi efetuada.

Var. Cont./Cam

Exibe o valor da variação contratual/cambial.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela de seleção para determinar as empresas que devem ser consideradas na consulta.

Importante
Este botão será habilitado apenas se:
- Existir mais de uma empresa configurada;
- O programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" definido com a opção “Sim” em cada empresa.

Empresas

Apresenta tela com as empresas selecionadas para a consulta dos títulos pagos.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa dos dados.

Lista

Emite relatório com os títulos exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.