Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Movimentação da Localização de Etiquetas (v.7.1) (CCESG030) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: WMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem movimentar a localização das etiquetas no WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém*

Selecionar o armazém para a movimentação da localização de etiquetas.

Movimentação*

Selecionar o tipo de movimentação a ser considerado. As opções são:
1 – Entrada;
2 – Saída;
3 – Transferência.

Importante
Se for selecionado Entrada ou Transferência será adicionada no grid a coluna Localização.

Tipo Movimento*

Selecionar o tipo de movimento da localização de etiquetas. As opões são:
- Automático: cada etiqueta lida será movimentada automaticamente no WMS.
- Quantidade de Etiquetas: as etiquetas só serão movimentadas no WMS quando a quantidade for a mesma informada no campo Qtd. de Etiquetas.

Qtd. de Etiquetas*

Informar a quantidade de etiquetas que serão lidas no campo Tipo de Movimento, opção Quantidade de Etiquetas.

Etiquetas Lidas

Exibe a quantidade de etiquetas referentes ao código informado no campo Etiqueta.

Não Lidas

Exibe a quantidade de etiquetas que ainda devem ser informadas no campo Etiqueta.

Com Erro

Exibe a quantidade de etiquetas informadas no campo Etiqueta que não foram movimentadas.

Localização*

Informar o código da localização para a movimentação.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para consulta e seleção.

Importante
É permitida movimentação de etiquetas de localizações de mesma natureza.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta para movimentação.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas pendentes de localização no programa Gerar Etiqueta WMS (CCESG140) para consulta e seleção.

Item

Exibe item da etiqueta.

Localização Atual

Exibe a localização atual da etiqueta informada.

Baixar Quantidade*

Informar a quantidade a ser baixada da etiqueta.

Gerar Nova*

Informar a quantidade de etiquetas que devem ser geradas para o item informado.

Importante
Neste caso, a etiqueta informada é baixada e o sistema gera novas etiquetas conforme a quantidade informada.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta que será gerada.

Quantidade

Exibe a quantidade de itens que será gerada para a etiqueta.

Localização

Exibe o código da localização da etiqueta.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Quantidade é habilitada para alteração dos dados.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Armazém.