Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Documentos Pagos por Fornecedor Agrupados por Data/Documento (CCFFB675) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos documentos pagos por fornecedor agrupados por data e documento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresentado o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas de pagamento dos documentos, mas é possível alterar.

No Vencimento

Exibe o total do valor pago no vencimento.

Após Vencimento

Exibe o valor total após o vencimento.

Total

Exibe o valor total dos documentos.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Venc./Pagamento

Exibem as datas de vencimento e pagamento do documento.

Valor Pago

Exibe o valor que foi pago do documento.

Valor Documento

Exibe a descrição do valor do documento.

Emissão/Entrada (Ocultas)

Exibem as datas de emissão e entrada do documento.

Cat./Categoria (Ocultas)

Exibem o código e a descrição da categoria do documento.

Origem (Oculta)

Exibe a origem do documento.

D/A (Oculta)

Exibe os dias de atraso do documento.

Juros/Desc. (Ocultas)

Exibem os valores de juros e desconto aplicados ao documento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Ver Fornecedor

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualizar os dados do fornecedor de forma detalhada.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta.

Importante
O relatório exibe o detalhamento dos dados dos pagamentos realizados, agrupando-os por data de vencimento, pagamento, valor e documento.

Fim

Retorna ao menu.