Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Nota Fiscal do Produtor (v.7.1) (CCGGB151A) |

Pré-Requisitos

Para que este programa seja apresentado deve-se configurar com a opção Sim os campos Informar NF. de Venda Produtor Rural e Gera Nota Pendente? do programa Complemento Parametrização (CCGGB005A).

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Prestação de Contas

Prestação de Contas (CCGGB150)

Botão Comprar Depósito

Aquisição do Depósito (CCGGB151), após informar o campo Valor Total

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a prestação de contas com o cerealista, ou seja, é efetuada a compra de arroz.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal do produtor.

Chave NFe do Produtor

Informar a chave da NFe do produtor.

Nota Fiscal do Produtor*

Informar o número da nota fiscal do produtor.

Série do Produtor*

Informar o número de série da nota fiscal do produtor.