Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Verifica SS (CCMNP615) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605)

Botão SS

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações da solicitação de serviço de manutenção selecionada no programa principal.

Atenção
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
SS*

Exibe o número da solicitação de serviço de manutenção selecionada no programa principal.

Solicitante

Exibe a descrição de identificação do solicitante do serviço.

Abertura

Exibe a data e a hora da abertura da solicitação.

Geração

Exibe a data e a hora da geração da solicitação.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina com manutenção programada de acordo com a solicitação de serviço.

Importante
O botão "Foto Máquina" localizado ao lado deste campo permite visualizar a imagem da máquina.
Atenção: este botão somente é habilitando quando o campo "Localização Fotos das Máquinas" do programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000) estiver preenchido.

Posição Operativa (TAG)

Exibe o código da TAG.

Importante
O botão "Foto TAG" localizado ao lado deste campo permite visualizar a imagem da TAG.
Atenção: este botão somente é habilitando quando o campo "Localização Fotos das TAGs" do programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000) estiver preenchido.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo responsável pelas despesas de execução do atendimento da solicitação.

Equipe Manutenção

Exibe o código e a descrição da equipe de manutenção responsável pela execução do serviço.

Situação

Exibe a descrição da situação da solicitação.

Serviço

Exibe a descrição do serviço solicitado.

Motivo do Cancelamento

Exibe a descrição do motivo do cancelamento da solicitação, se houver.

OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Data Abertura

Exibe a data de abertura da ordem de serviço.

Tipo Manutenção

Exibe o código e a descrição do tipo de manutenção.

Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto.

Situação

Exibe a descrição da situação da ordem de serviço.

BotãoDescrição
H. Trab.
Materiais
Serv. Terceiros
Lista SS

Apresenta tela para selecionar o tipo da ficha para preenchimento das informações do serviço que será executado.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar os arquivos da máquina ou anexar arquivos na SS.

Obs

Apresenta o programa Observação (CCMNP014).