Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aplicação de Insumos (v.7.1) (CCPME060) |

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desses programas:
Cadastro de Item (CCCGI015)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

Na Engenharia de Produto, são informados os parâmetros necessários para a definição da identidade do produto, ou seja, toda e qualquer informação e/ou alteração referente ao produto devem ser cadastradas na engenharia de produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe a sequência do componente.

Componente

Exibe o código do componente.

Descrição

Exibe a descrição do Componente.

Seq. Operacional

Informar o código que define a sequência operacional do processo.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as operações do produto cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Descrição

Exibe a descrição do processo.

Kanban

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o componente é controlado por kanban.
SIM - Quando selecionada, indica que o componente é controlado por kanban.
NÃO - Quando selecionada, indica que o componente não é controlado por kanban.

Explode

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se na geração da OF são explodidos o insumo.
SIM - Quando selecionada, indica que sim são explodidos os insumos.
NÃO - Quando selecionada, indica que não são explodidos os insumos.

Transação

Informar o código que define a transação de estoque.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as transações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite efetuar alterações dos parâmetros cadastrados.

Processos

Quando acionado, é apresentado o programa Processos (CCPME035).

Componentes/Insumos

Quando acionado, é apresentado o programa Insumos (CCPME030).

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.