Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de ORs em Aberto por Data de Início (v.7.1) (CCPMR615) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da consulta, por data de início, das ordens de retrabalho em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Informar a data do período das ordens de retrabalho em aberto.

Colunas do GridDescrição
Data Inicial

Exibe a data de início da ordem de retrabalho.

OR

Exibe o número da ordem de retrabalho.

Código do Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade programada.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida.

Saldo

Exibe o saldo do produto.

Tipo Operação

Exibe o tipo de operação da OR. As opções são:
Interna
Externa

Situação

Exibe a situação da OR. As opções são:
Não Listada
Em Aberto
Concluído
Cancelada

Tipo Retrabalho

Exibe o tipo de retrabalho da OR. As opções são:
- Sem Reclassificação
- Com Reclassificação

Código do Motivo

Exibe o código do motivo do retrabalho.

Descrição do Motivo

Exibe a descrição do motivo do retrabalho.

Observação

Exibe as observações informadas na geração da OR Geração de OR (CCPMR005).

Possui Requisição De Acabado

Exibe a descrição "Sim" ou "Não" para definir se possui requisição do produto acabado.

Número Requisição de Acabado

Exibe o número da requisição do produto acabado gerada.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação OR
Lista

Emite lista das ordens de retrabalho selecionadas na consulta.