« Anterior Versão 12 Próxima »

Pré-Requisitos

Configuração de Confecção I (CCTCG080)
Cadastro de Classificação de Componente (CCTCP095)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações da Engenharia de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar as informações para a geração de itens acabados, ou seja, produtos de terceiros que serão agregados aos componentes da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação dos Componentes*

Informar a classificação dos componentes de terceiros.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as classificações cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Classificação de Componente (CCTCP095) para cadastrar um novo componente.

Fase de Baixa*

Informar a fase do processo para a geração de componentes de terceiros.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as fases cadastradas.

Natureza de Origem*

Informar a natureza de material para a geração de componentes de terceiros.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as naturezas de materiais cadastradas.

Tipo de Baixa*

Informar o tipo de baixa para a geração de componentes de terceiros.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados.