Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Pedidos Bloqueados por Supervisor da Análise Comercial (CCPVG730) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Análise Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos bloqueados pela análise comercial, por supervisor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Supervisor*

Informar o código do supervisor para consulta de pedidos bloqueados.

Botão F7
Apresenta tela com os supervisores cadastrados para seleção.

Importante
Após selecionar o supervisor, é solicitada senha de acesso.

Motivos

Exibe as siglas dos motivos de bloqueio dos pedidos de venda.

Colunas do GridDescrição
Emp

Exibe o nome da empresa.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Repr

Exibe o código do representante.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Dig.

Exibe a data da digitação do pedido.

Dias

Exibe o número de dias do bloqueio do pedido.

Vlr. Saldo

Exibe o valor do saldo do supervisor.

Motivo

Exibe a sigla com o motivo do bloqueio do pedido.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Cliente
Lista

Apresenta tela "Ordenação" com as opções:
1-Pedido
2-Cliente
3-Cliente (Alfabética)
4-Representante
Após selecionar a opção desejada é solicitada confirmação.

Motivos

Apresenta a tela "Motivos" com a descrição das siglas dos motivos de bloqueio configurados para pedido selecionado no grid.

Superv.

Limpa os dados e retorna ao campo "Supervisor" para nova consulta.

Faturados
Obs.

Informar observações para o pedido de venda selecionado no grid.

Importante
Se houver observações configuradas para o pedido selecionado é apresentada tela com as opções:
Cadastra: apresenta tela para informar as observações.
Consulta: apresenta tela de consulta com as observações cadastradas para o pedido selecionado.

Preços

Apresenta o programa Pedido (CCPVG724B).