Grupo: Metas/Cotas de Pedidos de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o acompanhamento de metas de vendas por distribuidor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar mês e ano que determinam o período da consulta, para acompanhamento de metas por distribuidor.

Data

Determinar o tipo de data para a consulta. As opções são:
Emissão
Previsão

Distribuidor

Informar o código do distribuidor para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Produto

Informar o código do produto, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para seleção.

Tipo

Determinar a forma de consulta do produto selecionado. As opções são:
Pela Unidade de Venda
Pelo Peso Líquido

Nível Listagem

Informar o nível de listagem para considerar na consulta.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto de acordo com os filtros informados.

Unidade

Exibe a unidade de venda relacionada ao produto.

Meta

Exibe o código da meta determinada para o produto.

Vendido

Exibe a quantidade vendida do produto.

Eficiência

Exibe o percentual de eficiência em relação a meta.

Faturado

Exibe a quantidade do faturamento do produto.