Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta das SSs em Aberto por Máquina (CCMNP660) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de serviço por máquina e equipe em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de abertura das solicitações de serviço para consulta, ou pressionar "Enter" nos campo em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as solicitações cadastradas.

Máquina

Apresenta tela para selecionar as opções de consulta das solicitações de serviços.

Importante
As opções são:
Máquina: habilita o campo "Máquina" para informar um ou mais códigos de máquinas para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as máquinas na consulta.
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver máquinas selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as máquinas para seleção.
TAG: habilita o campo "Máquina" para informar um ou mais códigos de TAGs das máquinas para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as TAGs na consulta.
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as opções de consulta das TAGs cadastradas no programa Posição Operativa (CCMNG225) para consulta e seleção.
As opções são:
Código da Máquina - apresenta tela com as máquinas ordenadas por códigos para seleção.
Descrição da Máquina - apresenta tela com as máquinas ordenadas por descrição para seleção.
TAG - apresenta tela com as máquinas ordenadas por códigos de TAGs para seleção.
O botão Cadastrar (F8) apresenta o programa Posição Operativa (CCMNG225) para visualizar e cadastrar as localizações das máquinas em operação na fábrica.

Equipe

Informar um ou mais códigos de equipes para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as equipes de manutenção cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025) para consulta e seleção.
Se houver equipes selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com as equipes selecionadas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com as equipes de manutenção para seleção.

Importante
Após teclar "Enter" no campo em branco ou com códigos selecionados, é apresentada tela para selecionar as opções de situação das solicitações de serviços para consulta.
Na sequência, é emitida mensagem questionando se deseja visualizar os componentes explodidos para a máquina selecionada.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem nível do componente, código da máquina, número da solicitação de serviço, tipo de serviço, situação da ordem de serviço, tag da máquina, data de abertura da solicitação, número e data de abertura da ordem de serviço e data programada para execução do atendimento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Verifica SS (CCMNP615) para visualizar os dados detalhados da solicitação de serviço (SS).

Componentes

Apresenta o programa OS dos Componentes da Máquina (CCMNP661) para visualizar os dados detalhados das ordens de serviço dos componentes da máquina.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Máquina

Habilita o campo "Máquina" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.